Dans le cadre de son activité, WEBURST (SAS immatriculée sous le n° 979 583 606 RCS Nantes) est amenée à collecter et traiter des données personnelles.
La protection de vos données est une priorité pour nous 🚀. Cette Politique de confidentialité vise à vous informer de manière claire sur la manière dont vos données sont collectées, utilisées et protégées.
Le responsable du traitement des données est :
WEBURST
8 rue la Noue Bras de Fer, 44200 Nantes, France
Email : contact@weburst.fr
Lors de votre navigation sur notre site www.weburst.fr, nous pouvons être amenés à collecter les informations suivantes :
La collecte de ces données peut intervenir notamment lors de :
Vos données sont collectées pour :
Nous traitons vos données personnelles uniquement si :
Vos données personnelles sont destinées exclusivement aux équipes internes de WEBURST.
Nous faisons appel à des prestataires de services de confiance pour l’hébergement (Webflow) et l’analyse du site (ex : Google Analytics).
Vos données ne sont jamais vendues, louées ou cédées à des tiers.
Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire aux finalités poursuivies, à savoir :
Nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute destruction, perte, altération, divulgation ou accès non autorisé.
Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants :
Pour exercer vos droits, il suffit de nous contacter à :
Email : contact@weburst.fr
Adresse postale : WEBURST, 8 rue la Noue Bras de Fer, 44200 Nantes
Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).
Notre site utilise des cookies pour améliorer la navigation et mesurer l’audience.
Lors de votre première visite sur www.weburst.fr, un bandeau vous informe de la présence de cookies et vous invite à les accepter ou les refuser.
Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en matière de cookies via votre navigateur.
Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies.